Ergibt:1 PortionVorbereitungszeit10 Min.Koch-/Grillzeit10 Min.Gesamtzeit20 Min.
Zu einem Grillabend gehört ein guter Salat oder eben etwas Grillgemüse, auch passend für Vegetarier.
1Zucchini
200gr.Champignons
100gr.Cherry-Tomaten
2Paprika
1Knoblauchzehe
23ELSchafskäse
frischer Thymian
italienische Kräuter oder etwas Pizzagewürz
etwas Salz
etwas Pfeffer
Öl (am besten Olivenöl) zum Anbraten
1
Das Gemüse klein schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken.
2
Das Öl in einer Guss-oder Grillpfanne erhitzen. Das Gemüse (ohne die Tomaten) in die Pfanne und ca. 5 Minuten rösten.
3
Dann die Tomaten zugeben und das Ganze würzen.
Noch 1-2 Minuten weiter anrösten und dann den Schafskäse zerbröseln und dazu geben, der Käse sollte leicht anschmelzen.
Das Gemüse klein schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken.
2
Das Öl in einer Guss-oder Grillpfanne erhitzen. Das Gemüse (ohne die Tomaten) in die Pfanne und ca. 5 Minuten rösten.
3
Dann die Tomaten zugeben und das Ganze würzen.
Noch 1-2 Minuten weiter anrösten und dann den Schafskäse zerbröseln und dazu geben, der Käse sollte leicht anschmelzen.
... ist zugleich Musikproduzent, Rennradsportler auf langen Distanzen, begeisterter Hobbykoch, Grill-Enthusiast, Camper und Familienvater. Er begeistert sich zudem für viele Dinge rund um Musik, Essen, Holzhaus- und Blockhausbau, Gartenarbeit sowie Online Marketing und eCommerce.
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