One Pot Pasta aus dem Dutch Oven
Leckeres One Pot Pasta Rezept aus dem Dutch Oven. Einfache Pasta mit Tomaten, Spinat und Zwiebeln in Kokossauce mit Hähnchenbrust.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Dutch Oven etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Dose Kokosmilch hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Anschließend 1,5 L Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze zum Kochen bringen.
Währenddessen die Hähnchenbrüste waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Deckel des Dutch Oven scharf anbraten.
Pasta und Spinat in den Dutch Oven geben und vermischen.
Die angebratenen Hähnchenbrüste oben drauf legen und für 45 Minuten köcheln lassen.
Zwischendurch die Nudeln wenden, damit sie gleichmäßig gekocht werden.
Zum Schluss die Tomaten in den Dutch Oven geben. Kurz erwärmen und servieren.
Hat selbst den Kindern geschmeckt - Guten Appetit!
Zutaten
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Dutch Oven etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Dose Kokosmilch hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Anschließend 1,5 L Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze zum Kochen bringen.
Währenddessen die Hähnchenbrüste waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Deckel des Dutch Oven scharf anbraten.
Pasta und Spinat in den Dutch Oven geben und vermischen.
Die angebratenen Hähnchenbrüste oben drauf legen und für 45 Minuten köcheln lassen.
Zwischendurch die Nudeln wenden, damit sie gleichmäßig gekocht werden.
Zum Schluss die Tomaten in den Dutch Oven geben. Kurz erwärmen und servieren.
Hat selbst den Kindern geschmeckt - Guten Appetit!
Keine Kommentare vorhanden