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Mit unserer Smoker Kaufberatung zu deinem neuen Liebling

Heißluftfritteuse Fischstäbchen zubereiten – diese Tricks solltest Du kennen!

Was ist ein Heißer Stein?

Grill einbrennen / freibrennen

Getränkekühlschränke für die Außenküche: Was ist zu beachten?

Den besten Kindergrill kaufen

Outdoor Küche oder mobiler Gasgrill?

Spareribs grillen – knusprig und saftig zu jedem Anlass

Grill Wissen: Die häufigen Fragen
Alle Wege eine Forelle im Smoker zu räuchern
Sicherlich hast Du schon öfters Fisch vom Grill gegessen. Schmeckt richtig zubereitet sehr lecker, aber ist mit einer Forelle aus dem Smoker nicht zu vergleichen. Nicht nur der rauchige Geschmack überzeugt vom Forelle räuchern. Räuchern im Smoker ist eine Wissenschaft für sich alleine, die jedoch unwahrscheinlich Spaß…
23. April 2019

Leckere Rezepte für die Heißluftfritteuse
Lecker und kalorienarm – Hähnchenfilet aus der Heißluftfritteuse – unser Geheimrezept
Zartes Hähnchenfilet schmeckt lecker, passt zu vielen Beilagen und ist nebenbei auch noch kalorienarm und gesund. Dein Hähnchen kannst Du nicht nur in der Pfanne braten oder im Ofen backen, sondern auch in der Heißluftfritteuse zubereiten. Ich selbst nutze mittlerweile fast nur noch den Airfryer. So wird das Hühnchen innen schön saftig und bekommt außen
9. August 2022

Mit diesen Grill Kochtipps kann so gut wie nichts schiefgehen!
Plank Grillen – auf dem Holzbrett schmackhaft und aromatisch Grillen
Wir möchten Dir eine Grillmethode vorstellen, die bei uns in Europa noch nicht Einzug auf jeden Grill genommen hat: Plank Grillen. In USA und Nordamerika ist diese Grillmethode beliebt, bekannt und auch weit verbreitet. Holzplanken werden als Unterlage für dein Grillgut genutzt, dabei handelt es sich um eine sehr schonende und bekömmliche Weise, das Grillgut auf allen möglichen Grillarten zuzubereiten. Sinn von diesem Grillen ist auch ein sehr feines Raucharoma in und auf dem Grillgut zu erzeugen.
19. Februar 2020

Grill Wissen: Die häufigen Fragen
Smoker: Welches Holz verwenden?
Bei herkömmlichen Grills dient der Brennstoff hauptsächlich der Erzeugung großer Hitze. Bei einem Smoker verhält sich das anders. Hitze und Rauch werden durch die Garkammer geleitet. Das gewünschte rauchige Aroma, welches dabei auf den Speisen zurückbleibt, gibt der verwendeten Holzsorte eine große Bedeutung, da es den Geschmack beeinflusst. Also sollte das Smoker Holz sorgfältig gewählt werden, damit
30. Juli 2017