Ergibt:1 PortionVorbereitungszeit15 Min.Koch-/Grillzeit5 Min.Gesamtzeit20 Min.
Wir zeigen dir wie Du einen leckeren und einfachen Chicken Burger zubereitest. Einfaches Grill-Burger-Rezept zum Selbermachen.
2Hähnchenbrüste
für die Panade (Flüssigkeit)
2Eier
200mlButtermilch
1ELCajun-Gewürzmischung
für die Panade (Trockenpanade)
200gr.Mehl
2ELCajun
1TLPaprika
1TLPfeffer
Salz
für die Soße
100mljapanische Mayonnaise
1TLCajun
für den Belag
1Saure Gurke/Essiggurke
1
Die Zutaten für die Flüssigkeit und die Trockenpanade jeweils in einer Schüssel zusammenmischen.
2
Jeweils eine Hühnerbrust in einer Tüte vorsichtig mit einem Nudelholz oder einer Flasche flach rollen.
3
Jetzt kann man schon mal eine Friteuse auf Geflügeltemperatur aufheizen, man kann aber auch Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen (hier bitte aufpassen Brandgefahr!).
4
In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste zuerst in die Flüssigkeit eintauchen und wenden, kurz abtropfen lassen.
5
Jetzt mit der Trockenmischung wiederholen.
6
Die panierten Hühnerbrüste ca 3-5 Minuten in der Friteuse oder Pfanne frittieren, bis sie schön goldbraun sind.
7
Anschließend die Burgerbuns belegen. Guten Appetit!
Die Zutaten für die Flüssigkeit und die Trockenpanade jeweils in einer Schüssel zusammenmischen.
2
Jeweils eine Hühnerbrust in einer Tüte vorsichtig mit einem Nudelholz oder einer Flasche flach rollen.
3
Jetzt kann man schon mal eine Friteuse auf Geflügeltemperatur aufheizen, man kann aber auch Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen (hier bitte aufpassen Brandgefahr!).
4
In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste zuerst in die Flüssigkeit eintauchen und wenden, kurz abtropfen lassen.
5
Jetzt mit der Trockenmischung wiederholen.
6
Die panierten Hühnerbrüste ca 3-5 Minuten in der Friteuse oder Pfanne frittieren, bis sie schön goldbraun sind.
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Anschließend die Burgerbuns belegen. Guten Appetit!
... ist zugleich Musikproduzent, Rennradsportler auf langen Distanzen, begeisterter Hobbykoch, Grill-Enthusiast, Camper und Familienvater. Er begeistert sich zudem für viele Dinge rund um Musik, Essen, Holzhaus- und Blockhausbau, Gartenarbeit sowie Online Marketing und eCommerce.
Für die perfekte Pizza ist der richtige Teig die entscheidende Variable! Eine wunderbar kross-fluffige Konsistenz bekommst du mit unserem Pizzateig-Rezept. Seine besondere Note erhält der Teig durch einen Anteil Vollkorn-Mehl, der ihn noch einmal besonders knusprig macht. Für ein optimales Ergebnis solltest du die Pizza auf einem Pizzastein zubereiten und sie bei ca. 350 Grad backen. Da ein handelsüblicher Backofen solche Temperaturen i.d.R. nicht erreicht, empfehlen wir, sie in einem Grill oder Pizzaofen zu backen. Buon appetito!
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