Skip to main content

Rub für Schweinefleisch (Pulled Pork, Schichtfleisch)

AutorOlaf
00SchwierigkeitAnfänger

Wir zeigen Dir wie Du einen leckeren Rub für Schweinefleisch machst. Ideal vor allem für Pulled Pork oder Schichtfleisch. Idealer grill-Rub zum selber machen!

ShareSave
Rub für Schweinefleisch
Ergibt:1 Portion
Vorbereitungszeit10 Min.Gesamtzeit10 Min.

Wir zeigen Dir wie Du einen leckeren Rub für Schweinefleisch machst. Ideal vor allem für Pulled Pork oder Schichtfleisch. Idealer grill-Rub zum selber machen!

 4 EL Paprikapulver, edelsüß
 2 EL feines Salz
 Rosmarin
 Cayennepfeffer
 2 EL Zucker
 2 EL gemahlener Cumin
 2 EL gemahlener bunter Pfeffer
 3 Zehen Knoblauch
1

Die Zubereitung ist ganz einfach: Alles zusammenmischen und das Fleisch damit einreiben.

Kategorie

Zutaten

 4 EL Paprikapulver, edelsüß
 2 EL feines Salz
 Rosmarin
 Cayennepfeffer
 2 EL Zucker
 2 EL gemahlener Cumin
 2 EL gemahlener bunter Pfeffer
 3 Zehen Knoblauch

Zubereitung

1

Die Zubereitung ist ganz einfach: Alles zusammenmischen und das Fleisch damit einreiben.

Rub für Schweinefleisch (Pulled Pork, Schichtfleisch)


Ähnliche Beiträge

Baconbomb mit Makkaroni-Füllung

Baconbomb mit Makkaronifüllung Rezept

Bacon, Hackfleisch und Käse in einem Gericht? Klingt zu schön um Wahr zu sein? Dann schau dir unser Baconbomb mit Makkaroni-Füllung Rezept an! Dieses Gericht ist perfekt für alle, die den Geschmack von Bacon lieben und mal etwas anderes probieren wollen. Die Makkaroni-Füllung verleiht dem Ganzen einen einzigartigen Geschmack und eine einzigartige Textur, während das um das Hackfleisch gewickelte Bacon für einen köstlichen Knusper sorgt. Ich hoffe, dir schmeckt dieses Rezept genauso gut wie mir!


Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *