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Rub für Schweinefleisch (Pulled Pork, Schichtfleisch)

AutorOlaf
SchwierigkeitAnfänger

Wir zeigen Dir wie Du einen leckeren Rub für Schweinefleisch machst. Ideal vor allem für Pulled Pork oder Schichtfleisch. Idealer grill-Rub zum selber machen!

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Rub für Schweinefleisch
Ergibt:1 Portion
Vorbereitungszeit10 Min.Gesamtzeit10 Min.

Wir zeigen Dir wie Du einen leckeren Rub für Schweinefleisch machst. Ideal vor allem für Pulled Pork oder Schichtfleisch. Idealer grill-Rub zum selber machen!

 4 EL Paprikapulver, edelsüß
 2 EL feines Salz
 Cayennepfeffer
 2 EL Zucker
 2 EL gemahlener Cumin
 2 EL gemahlener bunter Pfeffer
 3 Zehen Knoblauch
1

Die Zubereitung ist ganz einfach: Alles zusammenmischen und das Fleisch damit einreiben.

Kategorie

Zutaten

 4 EL Paprikapulver, edelsüß
 2 EL feines Salz
 Rosmarin
 Cayennepfeffer
 2 EL Zucker
 2 EL gemahlener Cumin
 2 EL gemahlener bunter Pfeffer
 3 Zehen Knoblauch

Zubereitung

1

Die Zubereitung ist ganz einfach: Alles zusammenmischen und das Fleisch damit einreiben.

Rub für Schweinefleisch (Pulled Pork, Schichtfleisch)


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