Skip to main content

Rub für Schweinefleisch (Pulled Pork, Schichtfleisch)

AutorOlaf
SchwierigkeitAnfänger

Wir zeigen Dir wie Du einen leckeren Rub für Schweinefleisch machst. Ideal vor allem für Pulled Pork oder Schichtfleisch. Idealer grill-Rub zum selber machen!

ShareTweetSaveShare
Rub für Schweinefleisch
Ergibt:1 Portion
Vorbereitungszeit10 Min.Gesamtzeit10 Min.

Wir zeigen Dir wie Du einen leckeren Rub für Schweinefleisch machst. Ideal vor allem für Pulled Pork oder Schichtfleisch. Idealer grill-Rub zum selber machen!

 4 EL Paprikapulver, edelsüß
 2 EL feines Salz
 Cayennepfeffer
 2 EL Zucker
 2 EL gemahlener Cumin
 2 EL gemahlener bunter Pfeffer
 3 Zehen Knoblauch
1

Die Zubereitung ist ganz einfach: Alles zusammenmischen und das Fleisch damit einreiben.

Kategorie

Zutaten

 4 EL Paprikapulver, edelsüß
 2 EL feines Salz
 Rosmarin
 Cayennepfeffer
 2 EL Zucker
 2 EL gemahlener Cumin
 2 EL gemahlener bunter Pfeffer
 3 Zehen Knoblauch

Zubereitung

1

Die Zubereitung ist ganz einfach: Alles zusammenmischen und das Fleisch damit einreiben.

Rub für Schweinefleisch (Pulled Pork, Schichtfleisch)


Ähnliche Beiträge


Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *