Wir zeigen Dir wie Du einen leckeren Rub für Schweinefleisch machst. Ideal vor allem für Pulled Pork oder Schichtfleisch. Idealer grill-Rub zum selber machen!
Ergibt:1 PortionVorbereitungszeit10 Min.Gesamtzeit10 Min.
Wir zeigen Dir wie Du einen leckeren Rub für Schweinefleisch machst. Ideal vor allem für Pulled Pork oder Schichtfleisch. Idealer grill-Rub zum selber machen!
4ELPaprikapulver, edelsüß
2ELfeines Salz
Rosmarin
Cayennepfeffer
2ELZucker
2ELgemahlener Cumin
2ELgemahlener bunter Pfeffer
3Zehen Knoblauch
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Die Zubereitung ist ganz einfach: Alles zusammenmischen und das Fleisch damit einreiben.
... ist zugleich Musikproduzent, Rennradsportler auf langen Distanzen, begeisterter Hobbykoch, Grill-Enthusiast, Camper und Familienvater. Er begeistert sich zudem für viele Dinge rund um Musik, Essen, Holzhaus- und Blockhausbau, Gartenarbeit sowie Online Marketing und eCommerce.
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