Ergibt:1 PortionVorbereitungszeit10 Min.Koch-/Grillzeit15 Min.Gesamtzeit25 Min.
Eine leckere und schnelle Sandwich-Spezialität aus Philadelphia für den Hunger für zwischendurch. Ich hab das ganze über dem Grill in einer Gusseisenpfanne zubereitet.
1Zwiebeln
1Steak (Roastbeef)
1grüne Paprika in Scheiben geschnitten
2Baguette Brötchen oder Brotscheiben
100gr.Champignons in dünne Scheiben geschnitten
100gr.Provolonekäse oder Cheddar, dünn geschnitten
Salz und Pfeffer
1Knoblauchzehe dünn geschnitten
Öl zum Anbraten
1
Die Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben.
2
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch schneiden.
3
Die geschnittene Zwiebel, die Pilze und die Paprika hineingeben, für ca. 5-8 Minuten leicht anbräunen lassen.
4
Den Knoblauch und Salz und Pfeffer dazugebe und für 30-60 Sekunden mit anbraten.
5
Nun alles auf eine Seite der Pfanne schieben,
6
Das Fleisch in Scheiben schneiden.
7
Das Fleisch auf der freien Fläche für 2-3 Minuten anbraten.
8
Dann alles zusammenmischen und den Käse auf die Mischung geben.
9
Bis der Käse geschmolzen ist, kann man schon mal das/die Baguettes vorbereiten.
10
In der Mitte aufschneiden und dann die Philly-Steak-Mischung auf den Brötchen verteilen.
... ist zugleich Musikproduzent, Rennradsportler auf langen Distanzen, begeisterter Hobbykoch, Grill-Enthusiast, Camper und Familienvater. Er begeistert sich zudem für viele Dinge rund um Musik, Essen, Holzhaus- und Blockhausbau, Gartenarbeit sowie Online Marketing und eCommerce.
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