Philly Cheese Steak
Wir zeigen dir wie Du ein leckeres Philly Cheese Steak Sandwich auf dem Grill zubereitest. Einfaches Grill-Rezept für zu Hause zum nachmachen.
Eine leckere und schnelle Sandwich-Spezialität aus Philadelphia für den Hunger für zwischendurch. Ich hab das ganze über dem Grill in einer Gusseisenpfanne zubereitet.
Die Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben.
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch schneiden.
Die geschnittene Zwiebel, die Pilze und die Paprika hineingeben, für ca. 5-8 Minuten leicht anbräunen lassen.
Den Knoblauch und Salz und Pfeffer dazugebe und für 30-60 Sekunden mit anbraten.
Nun alles auf eine Seite der Pfanne schieben,
Das Fleisch in Scheiben schneiden.
Das Fleisch auf der freien Fläche für 2-3 Minuten anbraten.
Dann alles zusammenmischen und den Käse auf die Mischung geben.
Bis der Käse geschmolzen ist, kann man schon mal das/die Baguettes vorbereiten.
In der Mitte aufschneiden und dann die Philly-Steak-Mischung auf den Brötchen verteilen.
Guten Appetit!
Zutaten
Zubereitung
Die Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben.
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch schneiden.
Die geschnittene Zwiebel, die Pilze und die Paprika hineingeben, für ca. 5-8 Minuten leicht anbräunen lassen.
Den Knoblauch und Salz und Pfeffer dazugebe und für 30-60 Sekunden mit anbraten.
Nun alles auf eine Seite der Pfanne schieben,
Das Fleisch in Scheiben schneiden.
Das Fleisch auf der freien Fläche für 2-3 Minuten anbraten.
Dann alles zusammenmischen und den Käse auf die Mischung geben.
Bis der Käse geschmolzen ist, kann man schon mal das/die Baguettes vorbereiten.
In der Mitte aufschneiden und dann die Philly-Steak-Mischung auf den Brötchen verteilen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare vorhanden