Pastrami New York City Style
Wir zeigen Dir wie Du ein Pastrami New York City Style zubereitest. Leckeres Grill-Rezept zum Selbermachen.
Wir zeigen Dir wie Du ein Pastrami New York City Style zubereitest. Leckeres Grill-Rezept zum Selbermachen.
Die Zutaten für den Rub werden in einem Mörser gemörsert.
Nach der langen Pökelzeit, spülen wir die Pökelreste vom Fleisch gründlich ab.
Dann kommt das Fleisch 2 mal für ca 30-45 Minuten in ein Wasserbad, das soll dazu dienen, noch etwas Salz aus dem Fleisch zu lösen.
Nebenbei kann man schon mal den Kugelgrill mit der Minion-Methode auf 110°C einheizen.
Die angefeuchteten Räucherchips legen wir erst an, wenn das Fleisch auf den Grill kommt.
Natürlich kann auch im Gasgrill oder Räucherofen geräuchert werden.
Nach dem zweiten Wasserbad trocknen wir das Fleisch und legen es in den Rub, reiben das Fleisch damit ein.
Das Fleisch wird nun auf dem Grill gelegt, in die Mitte und für 3-4 Stunden geräuchert, bis die Kerntemperatur ca. 73°C beträgt.
Serviert in einem Stück Weißbrot mit frischer Paprika und gekochtem Ei.
Zutaten
Zubereitung
Die Zutaten für den Rub werden in einem Mörser gemörsert.
Nach der langen Pökelzeit, spülen wir die Pökelreste vom Fleisch gründlich ab.
Dann kommt das Fleisch 2 mal für ca 30-45 Minuten in ein Wasserbad, das soll dazu dienen, noch etwas Salz aus dem Fleisch zu lösen.
Nebenbei kann man schon mal den Kugelgrill mit der Minion-Methode auf 110°C einheizen.
Die angefeuchteten Räucherchips legen wir erst an, wenn das Fleisch auf den Grill kommt.
Natürlich kann auch im Gasgrill oder Räucherofen geräuchert werden.
Nach dem zweiten Wasserbad trocknen wir das Fleisch und legen es in den Rub, reiben das Fleisch damit ein.
Das Fleisch wird nun auf dem Grill gelegt, in die Mitte und für 3-4 Stunden geräuchert, bis die Kerntemperatur ca. 73°C beträgt.
Serviert in einem Stück Weißbrot mit frischer Paprika und gekochtem Ei.
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