Dies sind alle Zutaten für die unserer Meinung nach beste Currysauce. Wir stellen diese immer schon bereit, damit mal schneller arbeiten kann. Mehr als 20 Minuten wirst Du nicht benötigen bis Du essen kannst
die Kartoffel für die Pommes solltest Du bereits jetzt schneiden, denn diese benötigen am längsten. Du kannst auch bereits die Rostbratwürstchen bereitlegen.
Den kompletten Pflaumensaft aus dem Glas, sowie die Hälfte der Pflaumen (die andere Hälfte wird nicht benötigt) zusammen mit der Cola einkochen bis die Flüssigkeit leicht sirupartig wird.
Die Cola-Pflaumenmischung für die Currysauce pürieren. Das geht am besten mit einem Pürierstab.
Den Ketchup und die restlichen Zutaten hinzufügen und abschmecken. Wenn Du mehr Schärfe möchtest, dann füge ein wenig mehr Curry hinzu und ein wenig Sambal Oelek.
Nochmals kurz und rühren aufkochen und servieren.
die Pommes sollten jetzt auch fertig sein - diese benötigen meistens rund 30 Minuten.
Wir geben danach die gegrillten und geschnittenen Currywürste (= Rostbratwürstchen) in den Topf mit der Currysauce und diese danach über die Pommes.