Print Options:

Bacon-Hähnchen mit Kartoffel, Spargeln und Sauce Hollandaise aus dem Dutch Oven

Ergibt:1 PortionVorbereitungszeit20 Min.Koch-/Grillzeit1 Std.Gesamtzeit1 Std. 20 Min.

Die Spargelsaison ist in vollem Gange und mit ihr die Suche nach dem perfekten Rezept! Grill Kenner Thorsten hat sich für ein Bacon-Hähnchen mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln aus dem Dutch Oven entschieden.

Bacon-Hähnchen mit Kartoffel, Spargeln und Sauce Hollandaise aus dem Dutch Oven Rezept

 500 gr. Hähnchenbrust
 300 gr. Bacon
 8-10 Kartoffeln
 8-10 Stangen Spargel
 250 ml Sauce Hollandaise
1

Mit der Hälfte des Bacons den Dutch Oven bedecken.

Bacon Dutch Oven

2

Die Kartoffeln in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und den Bacon damit bedecken.

Kartoffeln Bacon im Dutch Oven

3

Den Spargel gründlich schälen und oben auf die Kartoffeln legen.

Spargel Kartoffeln Bacon im Dutch Oven

4

Die Sauce Hollandaise über den Spargel gießen.

Sauce Hollandaise Spargel Kartoffeln Bacon im Dutch Oven

5

Die Hähnchenbrust mit Bacon umwickeln und auf den Spargel legen.

Bacon-Hähnchen Sauce Hollandaise Spargel Kartoffeln Bacon im Dutch Oven

6

Mit dem Deckel den Dutch Oven schließen und 60 Minuten kochen.

dutch oven Rezept

7

Guten Appetit!

Bacon-Hähnchen mit Kartoffel, Spargeln und Sauce Hollandaise aus dem Dutch Oven