Die Spargelsaison ist in vollem Gange und mit ihr die Suche nach dem perfekten Rezept! Grill Kenner Thorsten hat sich für ein Bacon-Hähnchen mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln aus dem Dutch Oven entschieden.
Ergibt:1 PortionVorbereitungszeit20 Min.Koch-/Grillzeit1 Std.Gesamtzeit1 Std. 20 Min.
Die Spargelsaison ist in vollem Gange und mit ihr die Suche nach dem perfekten Rezept! Grill Kenner Thorsten hat sich für ein Bacon-Hähnchen mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln aus dem Dutch Oven entschieden.
500gr.Hähnchenbrust
300gr.Bacon
8-10 Kartoffeln
8-10 Stangen Spargel
250mlSauce Hollandaise
1
Mit der Hälfte des Bacons den Dutch Oven bedecken.
2
Die Kartoffeln in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und den Bacon damit bedecken.
3
Den Spargel gründlich schälen und oben auf die Kartoffeln legen.
4
Die Sauce Hollandaise über den Spargel gießen.
5
Die Hähnchenbrust mit Bacon umwickeln und auf den Spargel legen.
6
Mit dem Deckel den Dutch Oven schließen und 60 Minuten kochen.
... ist zugleich Musikproduzent, Rennradsportler auf langen Distanzen, begeisterter Hobbykoch, Grill-Enthusiast, Camper und Familienvater. Er begeistert sich zudem für viele Dinge rund um Musik, Essen, Holzhaus- und Blockhausbau, Gartenarbeit sowie Online Marketing und eCommerce.
Keine Kommentare vorhanden